المقادير:
كيك امريكانا شوكولاته سويسرول
2 ظرف دريم ويب
نصف كوب حليب بارد
1 حليب نستله المحلى
1 قشطه
2 ملعقه بودرة شوكولاته
6 مغلفات من رينجو الاصابع
1 مغلف بسكويت الجوزاء بالشوكولاته
لون طعام ازرق
التحضير :
صفي اصابع الرينجو على جدار القالب المتحرك
قطعي السويسرول حلقات وصفيها
اخفقي الحليب مع الدريم ويب واستمري حتى تتكاثف
ضيفي الحليب المحلى وبعدين القشطه واستمري بالخفق ضعي ثلث الكميه على الكيك وثلث اخر ضعي
عليه لون الطعام الازرق وخليه في الثلاجه
بعدين حطي طبقه اخرى من الكيك اضيفي بودرة الشوكولاته لمزيج الكريمه المتبقي وادهني الكيك
صفي طبقه اخيره من الكيك وادهنيها بكريمة اللون الازرق
بسكينة الكيك الطويله مسحي سطح الكيك حتى يكون مسطح تماما
طحني بسكويت ماري ورشي على نصف القالب حتى يكون شكله مثل رمال الشاطيء
حطي أي حلويات تشبه الاحجار .. حطيها في الثلاجه .. وفكي القالب عنها
ولاتنسين المظلات
ياسلام باقي نتشمس
تنبيه : حضري خلطة الدريم ويب قبل التحضير بساعتين وحطيها في الثلاجه .. تطلع لذيذه وتضبط اكثر
تحياتي