فور شباب
اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم يشرفنا ويسعدنا انضمامك الينا بالضغظ على زر التسجيل وينور منتدانا دخولك اليه اذا كنت مسجل بالضغط على زر الدخول
فور شباب
اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم يشرفنا ويسعدنا انضمامك الينا بالضغظ على زر التسجيل وينور منتدانا دخولك اليه اذا كنت مسجل بالضغط على زر الدخول
فور شباب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

فور شباب

لكل الشباب و البنـــات
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كاسترد سادة با لشوكولا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
حمودي
عضو جديد



عدد المساهمات : 37
نقاط : 57199
تاريخ التسجيل : 11/04/2009

كاسترد سادة با لشوكولا Empty
مُساهمةموضوع: كاسترد سادة با لشوكولا   كاسترد سادة با لشوكولا I_icon_minitimeالثلاثاء أبريل 28, 2009 6:06 am




كاسترد سادة با لشوكولا 15456


المكوّنات
4 أكواب أو 1 لتر من الماء
1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
½ كوب أو 100 غ من السكر
4 من البيض
1 ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيلا
¾ كوب أو 90 غ من دقيق الذرة
1 رزمة أو 150 غ من بسكويت الشاي
2 ملاعق طعام من مسحوق الكاكاو٬ المنخول
طريقة التحضير


يوضع الماء، وحليب نستله المكثف المحلّى، والسكر في قدر ويُغلى المزيج.

يُخلط
البيض، مع خلاصة الفانيلا، ودقيق الذرة في وعاء وتُمزج المكوّنات جيّداً
ثمّ تُسكب فوق المزيج المغلي مع التحريك المستمرّ. يُترك المزيج على نار
خفيفة حتى يتكاثف.


يُسكب ½ المزيج في جاط كبير. يُنسّق البسكويت على الوجه.

تُمزج
الكمية المتبقّية من المزيج مع الكاكاو المنخول حتى يختلطا جيّداً ويذوب
الكاكاو. يُسكب بعدها المزيج على الفور فوق طبقات البسكويت. يوضع الكاسترد
جانباً ليبرد على حرارة درجة الغرفة العادية. يُبرّد في البراد ثمّ
يُقدّم.







::مع السلآمه::
كاسترد سادة با لشوكولا Smile
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كاسترد سادة با لشوكولا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
فور شباب :: !¶ Ξ……Ξღاعالم حواء ღΞ…ـ…Ξ ¶ :: ! ஜ .¸¸ ﬗm ملتقى مطبخ حواء mﬗ ¸¸. ஜ-
انتقل الى: