فور شباب
اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم يشرفنا ويسعدنا انضمامك الينا بالضغظ على زر التسجيل وينور منتدانا دخولك اليه اذا كنت مسجل بالضغط على زر الدخول
فور شباب
اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم يشرفنا ويسعدنا انضمامك الينا بالضغظ على زر التسجيل وينور منتدانا دخولك اليه اذا كنت مسجل بالضغط على زر الدخول
فور شباب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

فور شباب

لكل الشباب و البنـــات
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 فطيرة الكرز الأسود واللوز المحمّص

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
حمودي
عضو جديد



عدد المساهمات : 37
نقاط : 57199
تاريخ التسجيل : 11/04/2009

فطيرة الكرز الأسود واللوز المحمّص Empty
مُساهمةموضوع: فطيرة الكرز الأسود واللوز المحمّص   فطيرة الكرز الأسود واللوز المحمّص I_icon_minitimeالثلاثاء أبريل 28, 2009 6:07 am

السلام عليكم ورحمه الله وبركآته
\

/
\




فطيرة الكرز الأسود واللوز المحمّص 15548


المكوّنات
2 أكواب أو 200 غ من بسكويت الشاي٬ المفتت
½ كوب أو 100 غ من الزبدة غير المملحة٬ المذوّبة
½ كوب أو 50 غ من البندق المطحون
للحشوة:
1 كوب أو 250 غ من مربّى الكرز
1½ ملعقة طعام أو 15 غ من مسحوق الجيلاتين٬ المذوب في 3 ملاعق كبيرة من الماء الساخن
2 علب أو 340 غ من قشطة نستله
1 كوب أو 150 غ من اللوز المحمّص٬ المطحون
طريقة التحضير



يُمزج
البسكويت المسحوق مع الزبدة والبندق المطحون في وعاء وتُمزج المكوّنات
جيداً بعضها مع بعض. يوضع المزيج في قالب ذي قعر متحرّك قطره 25 سم، مع
الضغط باتّجاه الأسفل والجوانب.


يًوزّع مربّى الكرز الأسود بشكل متجانس على الوجه.

يُمزج الجيلاتين المذوّب مع قشطة نستله واللوز المحمّص المطحون في وعاء. يُحرّك المزيج جيداً.

يُوزّع مزيج القشطة بشكل متجانس فوق مربّى الكرز الأسود. تُبرّد الفطيرة حتّى تجمد.






"مع السلامه"
فطيرة الكرز الأسود واللوز المحمّص Smile
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فطيرة الكرز الأسود واللوز المحمّص
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
فور شباب :: !¶ Ξ……Ξღاعالم حواء ღΞ…ـ…Ξ ¶ :: ! ஜ .¸¸ ﬗm ملتقى مطبخ حواء mﬗ ¸¸. ஜ-
انتقل الى: